![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEin8cg7zb6-RaFTPLzOqslXRfHOvZbZJXscbBxZKZSoToBvxPrvB-fjsFYeI29OlR9gHZPIVyBlS8AJViA8kJ90n9-XKadUzX4v7j8rT5ibnTss5pThdZHCPml1J1TBS0kKcWVCuqzYPeBg/s320/microbios.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjVZz-gfT9iuhdmyswemdneulZcvCtbhTeuP5W5GzBWyiugS8rEf0VnuWoqlS0hKTxEsn29emOW_O49zX0LevbEa076oZj-ZQ8qP5Ez5FYqXBAG6lfMYxscJeJeOjeTCOlHrBGBYnPjcElP/s320/microbios+5.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjQZBWPIWiKUqiJJMMxuBu0iGFlGaPQcWFGDURTgwojrCIrUWWzUi6fGHnTIzoNbB1_J4_fwcUepa-MT3DhzbfJ7yyw2arPaSO9An4stmacZJe3qycdaZvCy6Ikum3-Ma4e6hk3nMiD1EEx/s320/microbios+4.jpg)
No microscópio vimos a água e era muito engraçada, parecia que tinha bolinhas, fios e coisas a mexer, certamente eram micróbios.
Nós aprendemos que há micróbios bons, como os que se usam para fazer o pão e o iogurte e micróbios maus que provocam as doenças.
Aqui estão alguns dos registos que fizémos da água que observámos:
1 comentário:
Olá, eu sou o João Nuno e gostei muito de ver a água ao microscópio.
Enviar um comentário